2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>卫健要闻

(利川市)书记相约50余名帮扶干部集中学习


8月7日,利川市人民医院、利川市人民医院二院区驻沙溪乡群英村、新阳村、六一村、大坪村、石洞村“尖刀班”成员及帮扶干部50余名“相约”新阳村,对“两不愁三保障”突出问题进行集中再学习再培训。

培训会上,该市沙溪乡党委书记刘玲芳对利川市脱贫攻坚指挥部令第【2019】7号文件精神“两不愁三保障”突出问题到户达标作战方案进行逐条剖析,特别是对脱贫攻坚的当前形势的整体把握、核心政策的掌握、进村入户应达到的工作标准、做好结对帮扶的工作责任进行重点讲解和强调,从而推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实。

会中,市人民医院院长何本鸿号召大家就入户走访工作中遇到的实际问题进行了咨询和激烈的讨论,刘玲芳书记都一一进行耐心的解释和解答。

会后,对所有帮扶干部就培训内容还进行了闭卷考试。大家纷纷表示,在扶贫路上许多细节和经验,通过认真学习和借鉴,一定有信心和决心打赢脱贫攻坚战。

 

责任编辑:州卫健委