2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>卫健要闻

(恩施市)恩施市卫健局举办卫生健康系统管理干部培训班


为进一步推进东西部扶贫协作,推动基层卫生医疗单位健康快速发展。8月1日至2号,由恩施市卫健局组织的东西部扶贫协作卫生健康系统管理干部培训班正式开班。本次培训持续两天,来自各乡镇分管卫生领导、乡镇卫生院负责人、公卫科长及业务主任等近百人参加培训。

培训会现场

培训会现场

杭州市江干区卫健局副局长扈峻峰介绍这次培训是恩施市和江干区合作的一个培训项目,主要是来给乡镇卫生院的院长,社区卫生服务中心的主任来讲解一下,在这新时代下,分级诊疗、包括新医改,以及健康中国实施的一些相关内容

扈峻峰授课

扈峻峰授课

钟银燕授课

钟银燕授课

本次培训邀请到杭州市江干区医疗界相关专家,通过课堂讲授、案例教学、互动讨论等方式,就医疗质量管理、全科医生培养、家庭医生签约、医院文化建设等方面内容进行培训。

范敏华授课

范敏华授课

此次举办东西部协作,卫生健康管理干部培训班,其目的是为了进一步增强我市卫生健康系统骨干人员的综合素质,学习东部发达地区先进的医院管理理念,提高公共卫生管理水平,更好地促进我市卫生健康事业的发展。

责任编辑:州卫健委