2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>卫健要闻

(巴东县)山海相依风雨同行——杭州巴东健康协作基地正式揭牌


7月11日,杭州市下城区区委组织部副部长、人才办常务副主任郑天华率下城区委组织部、各街道党工委、教育局、卫生健康局等单位的相关领导到巴东县信陵镇卫生院旧址(白土坡社区扬帆路159号)查看东西部健康协作基地建设情况。

下城区区委组织部副部长、人才办常务副主任郑天华(左二)了解东西部健康协作基地建设情况_副本

下城区区委组织部副部长、人才办常务副主任郑天华(左二)了解东西部健康协作基地建设情况

据了解,健康协作基地主要打造四大功能:家庭医生签约示范带教、全科医师骨干培养、中医中药适宜技术推广、重点人群健康管理。

杭州下城区卫健局副局长章菱与巴东县卫健局副局长谭元国共同揭牌_副本

杭州下城区卫健局副局长章菱与巴东县卫健局副局长谭元国共同揭牌

项目建成后,我们将积极引进下城区优势资源,以点带面,以专业带动非专业,动员全社会广泛参与,积极倡导健康理念和健康生活方式,完善东西部共创、共建、共享的全民健康运行体制,提高巴东全域人民健康素养。

杭州下城区委领导与巴东县领导、下城区卫健系统挂职干部合影_副本

杭州下城区委领导与巴东县领导、下城区卫健系统挂职干部合影

巴东县县委常委、副县长韦峰,县委组织部常务副部长谭联才,县卫生健康局副局长谭元国、郝镇出席揭牌仪式。

 

责任编辑:州卫健委