2019年7月17日 星期三
当前位置:首页>>卫健要闻

(恩施州中心医院)廉政短信常提醒干净廉洁过“五一”


   “五一将至,请全院干部职工严格按照省、州纪委要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,切实做到‘七个严禁’,即严禁违规用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利。祝您节日快乐!”近日,州中心医院干部职工都收到了这样一条廉洁提醒短信。

  据了解,为预防“节日病”发生,严格规范全院干部职工行为,州中心医院纪委紧盯关键时间节点,坚持抓早抓小,依托手机信息平台、OA论坛等媒介推送廉政信息,倡导全院干部职工守住纪律底线,强化廉洁自律。据统计,今年以来,州中心医院纪委共向全院干部职工发送廉洁提醒短信15000余条,念好“紧箍咒”,打好“预防针”,努力营造廉洁过节、勤俭过节的氛围。

责任编辑:州卫健委