2019年1月19日 星期六
当前位置:首页>>卫计要闻

【来凤县】中心医院开展首届优秀学员评选考试


     1月9日,县中心医院首届优秀学员评选考试在该院12楼学术报告厅开考,来自全院医药技专业实习进修生、助理全科规培生、住院医师规培生72人参与了考试。

  本次评选采用理论考试与操作考试相结合的方式,理论考试环节,参评学员通过扫码的方式统一参加网上理论考试,前25名进入下一轮;操作考试环节,25名学员按照考号顺序,进行单人徒手心肺复苏,该院3名急救专家组成的评审团严格按照评分标准进行打分,坚持公平公正,体现参考学员的真是水平,经过两轮激烈角逐,最终前5名学员获得优秀学员称号,并现场颁发荣誉证书。

  据悉,此次是该院首次举行优秀学员评选考试,旨在对在该院实习、进修、规培的品学兼优的学员进行奖励、激发他们的热情,培养适应社会需要的医务工作者,为人民健康保驾护航。

责任编辑:州卫计委